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トマト レシピ [トマト レシピ]
トマト レシピは、たくさんありますね。
生はもちろん、煮込んだり、焼いたりしてもOKのトマト。
トマトは、うまみ成分であるグルタミン酸を含むので
スープやソースに使うと、味を引き立ててくれます。
パスタなど、イタリア料理には、イタリア産の赤く、細長い種類がおすすめです。
トマト レシピのカテゴリ分けだけ行ってみましょう!
★トマトのレシピⅠ 【生で食べる】
①がぶりとかぶりつく!
②一口大に切って食べる!
③サラダ
④サンドウィッチ
⑤フレッシュトマトジュース
★トマトのレシピⅡ 【火を通したり煮込んだりします】
まずはベースのソース作り。
①保存用プレーントマトソース
②本格トマトソース
★トマトのレシピⅢ 【火を通したり煮込んだりします】料理編
①ピザ風
②グラタン風
③ミネストローネ
④トマトポタージュ
⑤野菜炒め
⑥カレー
⑦簡単トマトリゾット&トマトチャーハン
⑧スパゲティ
⑨トマト煮込み
トマト レシピの詳細は後ほど♪
生はもちろん、煮込んだり、焼いたりしてもOKのトマト。
トマトは、うまみ成分であるグルタミン酸を含むので
スープやソースに使うと、味を引き立ててくれます。
パスタなど、イタリア料理には、イタリア産の赤く、細長い種類がおすすめです。
トマト レシピのカテゴリ分けだけ行ってみましょう!
★トマトのレシピⅠ 【生で食べる】
①がぶりとかぶりつく!
②一口大に切って食べる!
③サラダ
④サンドウィッチ
⑤フレッシュトマトジュース
★トマトのレシピⅡ 【火を通したり煮込んだりします】
まずはベースのソース作り。
①保存用プレーントマトソース
②本格トマトソース
★トマトのレシピⅢ 【火を通したり煮込んだりします】料理編
①ピザ風
②グラタン風
③ミネストローネ
④トマトポタージュ
⑤野菜炒め
⑥カレー
⑦簡単トマトリゾット&トマトチャーハン
⑧スパゲティ
⑨トマト煮込み
トマト レシピの詳細は後ほど♪
2012-03-14 13:13
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